您的位置  行業動態  市場動態

長三角聯合打造文旅精品線

  據新華社合肥11月24日電 (記者吳慧珺)記者從安徽省文化和旅游廳了解到,近日,由安徽省文化和旅游廳、上海市文化和旅游局、江蘇省文化和旅游廳、浙江省文化和旅游廳聯合主辦的長三角區域“七名”國際精品線路暨主題專項旅游產品發布會在合肥舉行。

  據悉,“七名”系列國際精品線路由一條“七名”國際精品旅游線路和四條“三名”區域旅游線路組成。“七名”國際精品旅游線路是一條為國際游客量身定制的遠程環線,涵蓋上海(名城)、烏鎮(名鎮)、西湖(名湖)、黃山(名山)、西遞·宏村(名村)、蘇州園林(名園)、南京博物院(名館)等長三角頂級旅游資源。“三名”區域旅游線路為長三角三日游文化旅游線路,融合了滬蘇浙皖的特色景點,專為周末或小長假出游需求而設計。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码