您的位置  行業動態  市場動態

莫伊塞斯歸隊!看臺觀戰魯渝戰 賽后參與更衣室合影

3_副本.jpg

齊魯網·閃電新聞11月23日 22日晚,中超聯賽第28輪,山東魯能主場2-0戰勝重慶斯威,此前因傷回到巴西的外援莫伊塞斯出現在看臺上,他在近一個月的時間后正式歸隊。

加油.png

之前在與江蘇蘇寧的賽前發布會上,魯能主帥李霄鵬透露外援莫伊塞斯因傷返回巴西接受治療,他也缺席了與申花的足協杯首回合比賽。在一個月后,莫伊塞斯回到球隊,看臺觀戰了昨晚魯能與重慶一役,并在個人社交平臺發布短視頻為球隊加油,不少球迷也邀請與其合影,巴西人一一熱情接受。

1.jpg

最終憑借佩萊和格德斯的進球,魯能2-0戰勝來訪的重慶,比賽日恰逢費萊尼的生日,魯能也在賽后更衣室為其送上蛋糕,莫伊塞斯也出現在更衣室中,他與隊友一起慶祝勝利,并出現在球隊慶祝勝利的大合影中。

來源:閃電體育

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码