您的位置  行業動態  市場動態

吳雷戴帽 戴琳劉軍帥首發 魯能預備隊7-1大勝重慶

2.jpg

齊魯網·閃電新聞11月23日訊 中超預備隊聯賽上演第28輪爭奪,魯能預備隊坐鎮主場迎戰重慶斯威預備隊。魯能預備隊在先丟一球的情況下打進7球,替補登場的吳雷完成帽子戲法,最終魯能預備隊7-1戰勝對手,繼續領跑預備隊聯賽。

首發方面,李冠希出任門將,在聯賽中遭遇停賽的戴琳和劉軍帥首搭檔中衛,羅安東和李海龍分居兩邊,曹盛、齊天羽、陳科睿和陳哲超搭檔中場,田鑫和德爾加多組成鋒線。

開場第22分鐘,重慶斯威主罰點球命中,1-0取得領先。第33分鐘,替換德爾加多出場的吳雷先是中路接傳中勁射破門,緊接著不到一分鐘后,他又單刀完成破門。第41分鐘,曹盛下底傳中,田鑫假動作后左腳抽射破門。半場戰罷,魯能預備隊3-1逆轉比分。

下半場易邊再戰,開場不久后李海龍右路接球突入禁區,面對門將冷靜施射完成破門。第61分鐘,吳雷上演個人秀,他接左路隊友傳球后,晃過對方多人防守打入一球,完成帽子戲法。第75分鐘,楊意林再入一球。終場結束前,曹盛完成破門。

最終全場比賽結束,吳雷上演帽子戲法,田鑫、李海龍、楊意林、曹盛各入一球,魯能預備隊7-1戰勝重慶斯威預備隊,繼續高居預備隊聯賽第一名。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码