您的位置首頁  家居五金  家具櫥柜

廚衛吊頂仍將成為今年吊頂市場寵兒

 

春季傳統消費旺季來臨,消費者對于家庭裝修的需求將呈現一個走高趨勢,集成吊頂行業又該忙碌起來了。

7533812.jpg


  
  回顧以往的吊頂銷售旺季,廚衛吊頂仍將是消費者熱衷的產品。雖說近年來客廳吊頂、臥室吊頂、陽臺吊頂、餐廳吊頂等等都相繼推出,商家們也進行大肆的宣傳推廣,但傳統集成吊頂在廚衛空間的應用理念已深入人心,一時也無法轉變,廚衛吊頂仍將成為今年吊頂行業的寵兒。
  
  據悉,今年絕大多數集成吊頂企業在極力推薦各類客臥吊頂、餐廳吊頂等系列扣板產品的同時,仍將廚衛吊頂作為促銷的一把強力武器。隨著集成吊頂逐漸被知曉、進而走入千家萬戶,多數的消費者僅僅將集成吊頂應用于廚衛空間,而對于客臥空間的應用,不少消費者普遍反映沒有這樣的考慮,一部分出于對客臥吊頂的不熟悉,另一部分則是出于預算的考量。
  
  對于這樣的現狀,業內人士表示,這只是一個過渡期,集成吊頂源于廚衛空間,廚衛吊頂被廣大消費者重視是理所當然的事情,而對于客臥等其他空間的應用,會隨著時間的推移而逐漸被消費者所重視。

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码