您的位置首頁  建筑材料  建筑石材

“北京禮物”首批認證54家企業的543件商品

原標題:“北京禮物”首批認證54家企業的543件商品

5月23日,由北京市文化和旅游局創建的“北京禮物”在史家胡同博物館舉辦品牌發布和企業簽約儀式,北京工美集團、全聚德、御茶膳房、夢之城、敬人文化等54家企業的543件商品通過“北京禮物”首批認證。

“北京禮物”是展示北京世界城市形象,代表精致工藝、優良品質和豐富文化創意特色的旅游商品標志性品牌,分傳統工藝品、地方特色產品、紀念衍生品、文化創意科技產品四大類。該品牌創建于2011年,2014年由北京市旅游行業協會進行了商標注冊,2016年首次被寫入全市高精尖產品名錄。2018年,為進一步加強品牌運營能力,建立健全市、區、景區分級旅游商品體系,北京市文化和旅游局采取產品和店面的認證監管模式,即凡符合“北京禮物”標準的旅游商品和店面,經申報審核通過,均可認證為“北京禮物”產品及實體店面。通過認證的商品和店面將在“北京禮物”品牌推介會上發布,并長期在“北京禮物”官網及微信公眾號上展示,消費者可掃描二維碼了解購買詳情。

當天活動現場展示了花絲鑲嵌工藝的花絲手包套裝和胸針、老北京兔兒爺、京扇子、京八件糕點、北京七大文化遺產和燕京八景書簽等產品。(李雪)

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码