您的位置首頁  建筑材料  水泥管材

櫥柜營銷從“面子”做起

 

雖說人不可貌相,但光鮮亮麗的外表確實能讓人頗為關注,櫥柜店面也同樣如此,能吸引消費者眼光就做到了成功的第一步。因此櫥柜企業的店面設計是非常重要的一個環節,從“面子”做起,由外到內,整出能抓住消費者眼球的好“容貌”。

43459752.jpg


  
  櫥柜營銷從“面子”做起
  
  店面設計,要“點”“面”結合
  
  目前,我國建材類品牌越來越重視終端形象的建設,大量二三線品牌紛紛開始通過賣場終端的展示效果來樹立品牌形象,將行業終端形象的整體展示水平帶到了“重裝重飾”的階段。
  
  櫥柜企業要在第一步吸引到消費者的目光就要在店面設計上下功夫。在品牌、商家云集的建材渠道終端,產品的色彩搭配、店面的燈光效果、合理的布置布局、配飾的畫龍點睛都會成為吸引消費者的“點”。櫥柜企業選擇店面時,一般都會有一個基本的準入標準,如店面面積大小、投資預算等。但由于城市消費水平和加盟商執行力度的不同,加盟商的專賣店布局不同、尺寸各異,往往造成裝修效果參差不齊,形象不一。櫥柜企業在展示標準中應該多考慮此類問題,可以在標準制定過程中按市場級別及店面性質進行區分,在SI終端展示標準的設計中也分了高、中兩個檔次。避免差異,打造優雅、有品位、有特色的多功能展廳一定能更多的吸引消費者的眼光。
  
  多元素、全方位的展廳布局
  
  櫥柜行業的展示潮流經歷了從“色彩豐富”到“對比明顯”再到“色調統一”的三大演變過程。
  
  當前,國際流行趨勢刮起的是一種單色調的極簡風潮,從頂到地到墻面統一的亮白色調,突出產品、突出品牌、突出展示元素,從藝術的角度上詮釋產品、品牌及品牌文化。櫥柜企業完全可以積極吸納國際流行元素,圍繞產品的展示風格進行細化與升級。
  
  目前企業參與市場競爭的策略往往是由商品力、銷售力和形象力三軸組成。在實際應用中,應三管齊下,并通過前兩者來加強形象力。櫥柜展廳的形象打造是視覺識別中的一個重要組成部分,是產品、形象的最直接展示。因此櫥柜企業要注重展廳的布置,畢竟門面做好了消費者才會想要去了解其內里。

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码