您的位置  建筑材料  涂料壁紙

全場最“紅”,喜馬拉雅音頻直播間亮相長三角文博會

梁長玉報道   第二屆長三角國際文化產業博覽會(以下簡稱“長三角文博會”),11月21日至24日在上海舉辦。中國知名音頻平臺喜馬拉雅,作為優秀的領軍文化企業,攜“新聲活數字文化體驗館”亮相長三角文博會,并開通專題直播節目,對長三角文博會進行獨家全程直播,通過音頻第一時間與聽眾分享展會資訊。喜馬拉雅還邀請了行業大咖、知名參展企業代表及海內外專家學者等光臨直播間,一起暢聊文化產業新動態。

獨家直播長三角文博會,帶聽眾“聲臨其境”

作為音頻行業的“領頭羊”,喜馬拉雅成為本屆長三角文博會的獨家直播伙伴。易觀發布的《2019年中國音頻直播產業發展報告》顯示,由于喜馬拉雅擁有完善的音頻內容生態、內容培訓體系、內容細分和多元化、版權內容及流量扶持五大優勢,在音頻行業的大格局中,喜馬拉雅直播行業認知度最高。

在4天的時間里,這間最“紅”的直播間將通過音頻帶聽眾們“游覽”整個展會,分享最新資訊。喜馬拉雅還特邀行業大咖、知名參展企業代表及海內外專家學者等光臨直播間,與主持人一起暢談最深度、最前沿的文化產業發展新方向和最創意最有趣的文創類產品,讓聽眾們“聲臨其境”體驗一次文化饕餮大餐。

“用音頻創造一個全新的平行時空,人人都能隨時隨地用聽來獲取信息、學習和娛樂”是本屆長三角文博會喜馬拉雅展區的宗旨。據悉,一年一度的喜馬拉雅“123狂歡節”在展會同期啟動預熱,包括《三體》廣播劇、《閻崇年:大故宮600年風云史》、《哈佛通識課:改變世界的偉大思想》在內的優質內容將大大豐富人民群眾的精神生活。喜馬拉雅通過踐行著“硬創新+軟實力”,正在構建一個完整音頻生態圈,實現移動互聯“新聲活”。

發揮音頻價值,深入傳播“有聲文化”

在喜馬拉雅“新聲活數字文化體驗館”展區,全面展示了公共文化服務創新型解決方案,以及城市文化建設新亮點。包括全民閱讀、城市文化推廣、城市文化禮品等助力全民閱讀、公共文化供給制改革的成功范例;希望工程-喜馬小學堂、農村書屋等文化扶貧項目;還有覆蓋全國超200家政務電臺的政務音頻新媒體業務。

展區還布置了有聲圖書館、朗讀亭、有聲明信片、耳機森林、小雅智能音箱等有聲體驗場景,以及城市文創系列產品。讓現場觀眾近距離感受到“新聲活”方式的獨特價值,也全面展現了喜馬拉雅音頻生態系統的新技術、新產品、新方案、新應用。

硬創新+軟實力,構建完整音頻生態圈

喜馬拉雅于2018年發布全新全內容AI音箱

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码