您的位置  建筑材料  涂料壁紙

超級任天堂世界主視效圖公開

原標題:超級任天堂世界主視效圖公開

  今日(11月21日),日本環球影城公開了任天堂大阪環球影城主題公園——“超級任天堂世界(Super Nintendo World)”的部分情報,其中包含一張全新的主視效圖。

  日本環球還引用了關西大學的一份報告,稱“超級任天堂世界”將會為推動周邊經濟做出極大貢獻,同時提供大量的工作崗位。

  此次公開的主視效圖中展示了“耀西騎行”項目的大致外觀,據環球的說法,在超級任天堂世界開業時將會有“馬里奧賽車”、“耀西騎行”、“碧琪城堡(Peach Castle)”、“庫巴城堡(Bowser Castle)”、餐館、商店和“娛樂區(entertainment areas)”。

  “超級任天堂世界(Super Nintendo World)”由任天堂與大阪環球影城合作興建,計劃于2020年東京奧運會之前竣工開放。

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码