您的位置  建筑材料  涂料壁紙

微軟確認所有工作室都在開發新作 更多消息有望在TGA上公布

原標題:微軟確認所有工作室都在開發新作 更多消息有望在TGA上公布

  微軟旗下游戲工作室在X019大會上公布了多款新作,像是《盜賊之海》開發商Rare的新IP《Everwild》,黑曜石開發的新作《Grounded》。此外還有第三方合作廠商Dontnod娛樂帶來的新作《告訴我為什么》。在接受外媒Windows Central采訪時,Xbox游戲工作室負責人Matt Booty暗示除了以上游戲外,還有更多游戲消息會公布,實際上,可能在年底前就會公開。

  Booty告訴外媒:“隨著Xbox Scarlett的即將到來、xCloud開始有起色以及Game Pass不斷增長,我認為當前是我們開足馬力開發游戲的最佳時機,確保所有工作室都在開發新的游戲。我認為所有的工作室都已經準備好了。

  我們有多個未公布的項目,我們甚至都沒有討論過,尤其是我們的發行部門。我們已經有了正在深度開發中的《光環》,會隨新主機Xbox Scarlett首發。我們所有的工作室都在開發次世代作品。我認為你們會在年底前看到更多消息,其中一些還是我們都沒有討論過的新內容”。

  盡管Booty沒有公布新消息將從哪里來,但基本上可以猜到應該是在年底的TGA頒獎典禮上。TGA頒獎禮將于北京時間12月13日9點30分開始。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码