您的位置首頁  裝飾裝修  家居風水

櫥企怎樣改變“門前冷落鞍馬稀”局面?

 

  健康環保是個老生常談的問題,但同時又是一個目光的匯集點。

AD04E69B5C6FABB62A404959C5CBD3A0.jpg

因為廚房裝修關系到人們一生的生活質量,所以很多消費者寧愿咬咬牙使用品牌產品,也不愿隨便做套櫥柜草草了事,這種心理在行業不景氣時表現得尤為明顯,能買得起房的人群基本不會在廚房裝修的價錢上摳門,而這種趨勢使得中小品牌的生存空間越來越小。
  
  長期以來,櫥柜市場一直難以打破“門前冷落鞍馬稀”的局面,九成左右的櫥柜商家每月的產量僅在30套左右,大多商家的經營舉步維艱。調查顯示,隨著櫥柜行業競爭的日益加劇,櫥柜市場變化繁復的新情況層出不窮,一些商家投資顯得格外謹慎,因而對其產品的更新換代也相對放緩,而一些品牌知名度較高的產品越來越顯示優勢。業內人士分析認為,櫥柜行業應該也會出現“兩極分化”,未來的櫥柜行業發展是強者更強,弱者消亡,其主要市場將會被三五個大品牌瓜分。這幾個品牌規模大,品牌競爭力強,能夠在全國市場形成相對競爭力,在所在區域市場形成絕對競爭力。同時,櫥柜行業整合洗牌是無法避免的。
  
  現代廚房不僅僅是一個概念,而是每一個細節都經得起推敲的科技產品。它的設計和開發始終貫穿著以人為本的方針,既要外表的高貴與時尚,更要內在的實用和品質。中國廚衛百強企業是廚衛行業的領跑者,在倡導綠色健康的廚衛環境的新形勢下,作了積極的響應。
  
  一直以意式設計、高藝術美感著稱的家居巨頭科寶博洛尼是兩屆中國廚衛百強的入選品牌,在共和國國慶60周年到來之際,盛大推出了趨0甲醛板全線產品升級活動,采用了德國超級E0板材專屬定制產品作為超歐板廚柜的箱體板,超歐板廚柜的板材為德國原裝進口,在歐洲僅有2家工廠可以專屬定制。博洛尼采用具備如此高品質、高技術特點的板材之后,配合自身獨有的強大設計理念,創造出符合中國國民使用需求的廚柜,令消費者在便捷使用之余,更能享受品位生活、健康生活所帶來的愉悅與幸福。此舉既符合消費者對于健康生活的需求,又引領了一種全新的生活方式。
  
  巨迪櫥柜作為湖南的區域龍頭品牌也是連續兩屆中國廚衛百強榜上有名。巨迪的總經理徐暉將環保定位成產品的核心競爭力,深耕櫥柜市場:櫥柜不能僅僅只有實用性、美觀度,還要有環保作為高品質的保證。而櫥柜環保不環保,選材非常關鍵,特別是門板和柜體板材料,環保要求非同一般。因此,我們的板材都是進口的高檔貨,再加上高科技的防潮因子,既環保又防潮。雖然成本相當高,但非常值。
  
  櫥柜產品的環保,一方面需要企業自律,另一方面則是要行業協會的有效引導及規范,中國建筑裝飾協會廚衛工程委員會通過中國廚衛百強企業評價推介活動在廚衛行業中展開評選工作,通過專家、行業及消費者等不同機構和群體對參評企業綜合評定。為廚衛行業評選出一批綜合實力強的企業,另外廚衛百強企業在追求自身產品創新和企業發展的同時,更應注重品質的保證,身先士卒,引領廚衛行業走上綠色之路,綠色環保不單單是種承諾更是對社會的一種責任和義務。只有健康的產品才能使企業健康持久的發展。

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码