您的位置首頁  裝飾裝修  家居風水

BMW 7系"奇襲" 寶馬大型豪華車產品攻勢升級

  秉承寶馬百余年的造車精髓和歷代BMW 7系長達42年的成功積淀,新BMW 7系展現了BMW對現代豪華的深刻解讀,集品牌領導力、創新、豪華和科技于一身,開辟出前所未見的豪華新境。

  2018年,BMW 7系有近一半的銷量來自中國。因此,新BMW 7系在開發和設計的過程中也將中國用戶的需求置于首位,無論全新設計語言、內飾豪華氛圍,還是創新技術方面,均充分考慮中國用戶的偏好,賦予新BMW 7系更多中式豪華特色。

新BMW 7系驚艷亮相上市發布會

  5月24日晚,作為寶馬集團旗艦車型的新BMW 7系在成都震撼上市,配置4款不同發動機的6款升級車型,價格區間為82.8萬元-242.8萬元。這也是繼一個多月前,創新BMW X7在上海車展前夜上市之后,寶馬“大型豪華車產品攻勢”的加碼與升級。

  新BMW 7系所處的大型豪華轎車(D級車)市場,是最高級別量產轎車市場。全球只有3-4家歷史悠久、品牌強大、產品豪華、質量過硬的高檔汽車企業才能夠涉足其間,上演一幕幕精彩紛呈的“強強對話”。在過去十幾年時間里,只有BMW 7系與另一競品交替領先。

  秉承寶馬百余年的造車精髓和歷代BMW 7系長達42年的成功積淀,新BMW 7系展現了BMW對現代豪華的深刻解讀,集品牌領導力、創新、豪華和科技于一身,開辟出前所未見的豪華新境。

寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂致辭

  寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂在發布會現場表示:“新BMW 7系完美呼應了中國客戶的期待,與時代創領者們產生強烈共鳴。身處充滿行業變革的時代,寶馬堅持以客戶為中心,推動A.C.E.S所代表的未來出行領域的不斷創新,加速轉型并引領未來出行。”

  從上市時間看,新BMW 7系是一款中期改款的旗艦車型,但其由內而外的產品創新力度和改變,以及寶馬集團所表現出來的重視程度都不亞于全新換代頂級車型。因此,寶馬此舉也坊間善意地笑稱為:“不按常理出牌”,是半年前對BMW X5提前換代之后,寶馬再次對大型豪華轎車市場的一個“奇襲”。

  據了解,2018年,BMW 7系有近一半的銷量來自中國。因此,新BMW 7系在開發和設計的過程中也將中國用戶的需求置于首位,無論全新設計語言、內飾豪華氛圍,還是創新技術方面,均充分考慮中國用戶的偏好,賦予新BMW 7系更多中式豪華特色。

新BMW 7系全新外觀設計

  最大程度的創新造型設計令人耳目一新。新BMW 7系以全新設計語言盡顯BMW品牌旗艦的獨到風范。外觀設計氣宇非凡、優雅而充滿力量感,精致的細節設計凸顯現代美學風格。最引人注目的就是車身前部明顯擴大的雙腎型進氣格柵,車頭高度增加50毫米,格柵面積增大40%,營造出震撼磅礴的視覺沖擊力。全新設計的智能激光大燈與尺寸加大的BMW雙腎型進氣格柵形成鮮明的視覺對比,內部藍色元素科技感十足,盡顯獨特的視覺效果。

  車身側面,優雅大氣的車身比例與強勁飽滿的車身線條共同勾勒出新 BMW 7系的獨特個性。側面的“鯊魚腮”采用創新的垂直設計,進一步優化了空氣動力學。車尾設計則將現代豪華表達得淋漓盡致。新BMW 7系專屬的全新貫穿式3D立體懸浮LED尾燈,勾勒出精致動感的尾部造型,莊重優雅,渾然天成。后保險杠經過全新設計,更顯清新、雅致。

新BMW 7系搭載創新智能科技

  整車智能化全面創新與提升成最大亮點。搭載BMW智能互聯駕駛座艙,集成了12.3英寸的液晶儀表盤及10.25英寸的觸控顯示屏,通過擴展功能使用戶實現更加直觀、便利的操作。全新配備的第七代BMW iDrive 智能人機交互系統,采用最先進的全數字式設計,展現了BMW全新的顯示和控制概念,更加注重駕駛者的個人需求,還可實現用戶界面根據駕駛員個人需求進行定制。第七代BMW iDrive智能人機交互系統可讓用戶在五維交互界面中自由選擇iDrive旋鈕、方向盤多功能按鍵、觸屏、聲音或手勢控制,實現駕駛者與車輛之間的多樣化、個性化的互動模式。此外,新BMW 7系配備遠程軟件升級功能,且具備整車遠程升級能力,可迅速修復漏洞并進行安全升級,隨時在線更新導航系統、人機交互系統、智能個人助理、及動力或剎車軟件,使車輛始終保持最新狀態。用戶還可從“寶馬用戶商店”按需購買在線媒體等應用,持續獲取最新服務。

  此外,新BMW 7系配備BMW智能個人助理,是寶馬集團在數字互聯領域的又一創新突破。BMW智能個人助理如同一位“懂車”的寶馬專家,能解釋車輛功能和提供車輛信息。同時它也是“懂你”的個人助理,可了解和學習駕駛者的偏好。BMW智能個人助理可通過自定義喚醒詞啟動,更可根據語音指令自動調節照明系統、音響系統和空調系統等,實現自然交互。BMW智能個人助理還可設置座艙關懷程序,涵蓋醒神和舒緩模式,為駕駛者提供輕松愉悅的駕駛體驗。更重要的是,它將可與其他數字語音助手等第三方服務兼容,從而無縫對接數字生活。

  新BMW 7系還擁有行業領先的專業型駕駛輔助系統,淋漓盡致地展現了寶馬在自動駕駛領域的創新成果。比如,新BMW 7系增強型駕駛輔助系統配備同級獨有的解放雙手低速跟車功能,在條件允許的情況下,駕駛者可在車道線清晰的高速和快速路上,車速低于60公里/時的情況下從方向盤上放開雙手,并讓車輛跟隨前車自動行駛。當用戶使用解放雙手低速跟車功能時,位于方向盤后方儀表盤位置的駕駛員監控攝像頭會時刻監測駕駛員的雙眼,關注駕駛者的狀態,確保行駛的安全性。

  現場演示并博得掌聲與喝彩的BMW首創、同級獨有的沿記錄軌道自動倒車的自動泊車輔助系統,同樣代表了寶馬集團在自動駕駛技術方面的領導地位。在狹窄的空間或駕駛者無法清晰觀察后方情況時,系統可以在車速低于35公里/時的情況下存儲車輛行駛軌跡,并通過存儲的最后一次前進操作,讓車輛沿著原行駛軌跡倒車行駛50米。

新BMW 7系渦輪增壓發動機

  全面升級創造極致舒適的豪華駕乘體驗。新BMW 7系的動力系統迎來一系列創新升級,新BMW 750Li xDrive換裝了4.4升V8發動機,從曲軸箱到發動機管理系統都經過大幅改進,最大功率為390千瓦,比前代發動機增加60千瓦,峰值扭矩也增加100牛米,達到750牛米。此外,新BMW 730Li與新BMW 740Li車型的發動機輸出功率也得到進一步提升。由此,新BMW 7系的動態表現和駕乘舒適性提升至更高境界。此外,創新的魔毯智能空氣懸掛系統結合整體主動轉向系統,實現了新BMW 7系駕乘舒適性與動態性能的完美平衡。

新BMW 7系內飾工藝考究,獨具匠心

  新BMW 7系采用獨具匠心的頂級內飾,豪華氛圍升級。新BMW 7系配備帶有擴展縫線的高級Nappa真皮內飾,并有多種顏色可供選擇。此外,BMW 740Li xDrive、BMW 750Li xDrive以及BMW M760Li xDrive車型還標配個性化定制細線紋的Merino全真皮內飾,無論前后排中央扶手、真皮座椅、還是門板上都裝飾有菱格紋設計的大面積擴展縫線,營造出更加奢華的車內氛圍。新BMW 7系獨有的頭等艙級后排座椅,除四區自動空調、電動可調舒適型座椅和后排座椅按摩功能之外,還提供帶有BMW智能后排觸控功能的后排座椅娛樂系統,充分提高了奢華感和舒適度,提供多方位的感官體驗。

BMW個性化定制

  寶馬還將個性化定制應用于新BMW 7系產品之中,提供豐富的定制方案,極致表達個性。新車提供包括5種新顏色在內的12種外觀個性化定制涂裝、個性化定制輪圈、6種個性化內飾、3種個性化木飾和3種內飾頂篷。BMW是首個在中國提供完全定制服務的豪華汽車品牌。客戶可根據自己的偏好,對車輛進行完全定制,實現真正意義上的獨一無二。例如,自定義車身顏色,專屬刺繡或徽章,以及篆刻個性化的中英文文字。每一輛完全定制的BMW 7系,都將成為融入車主獨特個性和獨到品味的移動藝術品。

  點評:新BMW 7系的推出是寶馬集團持續推進全新“第一戰略”,不斷深化在A.C.E.S. (電動化、自動化、互聯化、共享化/服務化)未來出行四大創新領域發展的最新成果。2019年,寶馬集團繼續踐行對中國市場的長期承諾,擴大在中國市場的新產品投放,積極推進“大型豪華車之年”產品攻勢,在這一細分市場陸續推出七款新車型。作為BMW大型豪華車陣列的中流砥柱,新BMW 7系攜全新設計語言和前瞻創新科技氣勢呈現,展現出BMW品牌旗艦車型的自信風采,并將助力寶馬集團在中國市場實現可持續增長。

  這一切都源自寶馬集團對中國市場的高度重視,正如寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂所說:“中國是寶馬集團全球最大的市場,也是變革最為迅速的市場。我們的客戶不斷嘗試變化,尋求創新。對于寶馬而言,這意味著我們提供的產品和服務要準確把握客戶需求,并要繼續推進人才本土化以增強競爭實力”。

寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂

  數據顯示,2019年前四個月,寶馬集團在中國市場累計交付超過22.7萬輛BMW和MINI汽車,同比增長超過12%遙遙領先于相關競品。高樂表示:“未來,我們有信心繼續實現高質量增長,并持續推進‘2+4’戰略性部署在中國市場的落地,續寫成功故事。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码