您的位置  裝飾裝修  家居風水

拜騰M-Byte量產沖刺 "第四空間"展現全新汽車生活

  經濟日報-廣州11月22日訊(記者 郭躍)今日,第十七屆廣州國際車展拉開帷幕,拜騰攜首款高端智能電動SUV M-Byte亮相。M-Byte的亮相標志著拜騰正式進入量產沖刺階段,2020年,M-Byte將首先交付中國消費者。

  同時,拜騰還在中美歐三地積極布局銷售渠道和充電、售后等服務解決方案,為M-Byte上市全面蓄勢。此外,拜騰C輪融資即將完成,并首次引入海外投資商,為其持續發展助力。

  忠實概念車設計 展現“第四空間”智能生活

  聚焦至產品本身,M-Byte保留了90%概念車設計,備受期待的車載48英寸超大屏幕得以原封不動保留,同時,拜騰還正式將該屏幕命名為“BYTON Stage”。搭配充滿設計感的內飾及“有溫度” 的色彩、材質搭配,M-Byte車內豪華、科技質感俱佳。

  外觀方面,獨具匠心的懸浮式D柱將成為拜騰家族式設計的重要元素,并將應用于后續產品中。此外,拜騰M-Byte還搭載了常見于豪華品牌車型的矩陣式LED大燈,而在此基礎上打造的Smart Surfaces智能表情更是賦予M-Byte全新的內涵。

  續航里程發面,M-Byte將提供多個電池和電機組合。其中,95千瓦時的后驅版本,在NEDC工況下續航里程可達550公里。同時,M-Byte還嚴格按照中、美、歐三地最高安全標準與質量標準打造。鋼鋁混合車身,實現車輛剛性與柔性的完美結合,安全性得到全面保證。領先的總布置與優化的底盤架構,最大優化車內空間,并將帶來優秀的操控性與舒適性。

  此外,拜騰提出的“第四空間”概念也成為全場焦點,即通過硬件、軟件、車內局域網、車聯網的協同設置,突破了傳統汽車架構設計,打造繼工作、家庭、社交之外的全新生活空間——第四空間,帶來數字與物理體驗融合的沉浸式體驗。對此,拜騰首席執行官戴雷表示,“ 拜騰M-Byte是面向未來的移動智能終端,也是拜騰‘產品、制造和科技’實力的集中展現,‘第四空間’將行業競爭維度拓展到駕駛之外,而駕駛之外的比拼也將成為智能出行新時代真正的革新和驅動力” 。

  拜騰還于現場首次向公眾展示“第四空間”的四種模式:游戲模式、影院模式、會議模式和冥想模式,為用戶帶來全方位的沉浸式體驗。目前,拜騰已經與百度語音及導航、喜馬拉雅、美團點評、貓眼電影、QQ音樂、愛奇藝展開了合作。同時,拜騰也面向全球用戶征集創意,邀請消費者一起參與開發更多模式,共同拓展“第四空間”的可能性。

  量產沖刺階段 全面布局備戰上市

  此外值得注意的是,M-Byte終于進入量產沖刺階段,目前,拜騰智能制造基地已進入試生產。近期,第一臺工裝件拜騰M-Byte已經調試完畢,正在準備進行耐久性測試。拜騰預計將在2020年中投產M-Byte,并率先交付中國消費者,之后會在2021年將該車投放歐洲和北美市場。

  為迎接產品順利上市、交付,拜騰已展開了全面相關布局工作。拜騰打造的合伙人直營模式,在全球市場的銷售布局正在穩步推進。在中國,拜騰與和諧、永達、森那美、寶德、捷成等10多家最具實力的伙伴簽署了諒解備忘錄。在美國加州,拜騰剛剛獲得了在加州直營銷售與全美授權經營的雙證許可,具體的合作伙伴也將于近期公布。在歐洲,拜騰將在14個國家進行布局,目前已與瑞典、法國、葡萄牙及瑞士等國家的伙伴達成合作。

  在充電服務領域,拜騰與國家電網、特來電、星星充電、安悅、云快充等充電運營商已展開合作,并在近期成為北京聯行首批戰略合作伙伴。在金融保險服務建設上,拜騰與中國銀行、平安銀行、人保財險和平安產險進行合作,將為用戶提供“一站式智能管家服務”。

  拜騰C輪融資已經進入最后一個階段。除了包括一汽集團、南京市政府旗下產業投資基金外,拜騰也在積極開拓海外資本。9月25日,拜騰與韓國汽車零部件制造商MS Autotech 旗下子公司Myoung Shin Co.簽訂了戰略合作協議,將在銷售、生產、供應鏈和投資等多個領域展開合作,共同開拓韓國電動汽車市場。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码