您的位置  裝飾裝修  家居風水

“新四化”成果顯著 長城汽車全品牌亮相廣州車展

  經濟日報-廣州11月22日訊(記者 郭躍)今日,第十七屆廣州國際車展拉開帷幕,長城汽車攜旗下哈弗、WEY、歐拉、長城皮卡四大品牌共同亮相。哈弗H9羅倫士極星版、全新哈弗H6 GT版、長城炮越野皮卡豪華限量版等新車的登場,閃耀全場。

  四大品牌齊發力

  具體來看,本屆車展,長城汽車旗下哈弗、歐拉、長城皮卡三大品牌聯合打造了基于“新四化”理念的“長城汽車新四化體驗樂園”,向人們展示了長城的前瞻科技成果。

  其中,哈弗品牌以“冠軍哈弗 智領全球”為參展主題,聚焦安全、智能、個性的用戶體驗。基于哈弗H9車型,由德國著名改裝廠商羅倫士親自操刀推出的哈弗H9羅倫士極星版正式開啟預售,預售價格為36.88萬元;充分滿足細分市場追求運動性能年輕群體需求的全新哈弗H6 GT版也同步開啟預售,其中冠軍版、豪華版、勁擎版預售價格分別為13萬元、13.7萬元和14.1萬元。

  此外,已于近日亮相的哈弗F系三杰——2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5也集體登臺,進一步呈現哈弗品牌車型年輕化、智能化的科技魅力。哈弗F系平均月銷過萬,累積用戶已經突破18萬,成為哈弗的“新生力量”。

  致力于打造“精品電動小車”的歐拉品牌,在本屆車展攜多款改裝車亮相。這些改裝車基于歐拉歐拉R1打造,造型前衛時尚。不僅如此,本屆車展歐拉還邀來一位同樣年輕、同樣夠酷的合作伙伴——小米。兩個不同領域行業巨頭的強強聯合,意味著歐拉的用戶經營體系迎來了新的發展模式,正式進入用戶經營體系2.0階段。未來,雙方將基于“歐拉金牌經濟人”項目展開一系列圍繞優化用戶服務體驗的長期合作,并將在新零售渠道共建、IoT物聯網服務、5G及AI應用場景生態服務等多個方面攜手共進,為用戶創造更多價值。

  皮卡方面,長城炮正式開啟了越野皮卡汽油8AT豪華限量版99臺車預售,據悉,當日便被搶購一空。長城炮越野皮卡擁有三把鎖、絞盤、涉水喉、蠕行模式、坦克掉頭、7種全地形駕駛模式等全面專業越野配置,以及多項智能安全裝備,實力不俗。此外,長城炮還展示了越野皮卡、乘用皮卡、商用皮卡的多用途應用場景。截止目前,長城炮已斬獲上萬臺訂單,助力長城皮卡10月份市場占有率突破40%品。

  再聚焦至豪華品牌WEY,在車展前的WEY三周年品牌之夜上,長城汽車董事長魏建軍宣布,WEY品牌將以2020年品牌全球化戰略為起點,2021年進入歐洲市場,2023年躋身北美市場,到2025年成為全球領先的智能豪華品牌,年銷量挑戰30萬輛,完成從源自中國到代表中國的重大突破。

  而本次車展上,WEY品牌在新能源領域的全新技術旗艦——WEY VV7 PHEV和WEY VV7 GT PHEV迎來了全球同步上市,其中WEY VV7 PHEV豪華型、旗艦型和WEY VV7 GT PHEV旗艦型補貼后全國統一售價分別為21.98萬元、23.98萬元和25.68萬元。

  篤定“新四化”、全球化

  產品之外,長城汽車更加注重對汽車“新四化”的深耕,以實現最終成為全球頂尖汽車品牌的構想。

  面對節能減排大勢,長城汽車在行業提出的“電動化”基礎上,又提出了“清潔化”概念,認為應采取多技術路徑齊頭并進的策略,全面發力包括傳統動力、動力電池、燃料電池在內的多種動力組合,逐步實現環保節能的目標,且更加充分地滿足全球各地市場的差異化需求。

  正因此,在動力電池、氫能等方面取得諸多優秀成果外,長城汽車旗下蜂巢易創還發布了包括4N20發動機、9DCT變速器、6001系列電驅動在內的新一代動力總成技術產品。

  除了“清潔化”,長城汽車在“新四化”其他領域的發展上同樣不遺余力,目前已取得了智能座艙、L4級別城市自動駕駛、5G遠程無人駕駛、全自動代客泊車等即將實現量產的“黑科技”,同時發布了“i-Pilot智慧領航”自動駕駛平臺、“GTO全域智慧生態戰略”等戰略布局,集合“新四化”技術實力,全面提升長城汽車產品的全球市場競爭力。

  與篤定“新四化”相輔相成的是,長城汽車已構建起以保定總部為核心,涵蓋歐洲、亞洲、北美的全球化研發布局,全面加速長城汽車在新技術領域的銳意進取。與此同時,長城汽車全球的智能制造能力也在今年不斷夯實,“9+5”全球化生產體系中的俄羅斯圖拉工廠、重慶智慧工廠相繼投產,位于浙江平湖、江蘇泰州的整車生產項目也依次啟動,展現出業界罕見的“長城速度”,為長城汽車生產效率的提升與全球化發展提供了強有力的保障。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码