您的位置首頁  裝飾裝修  軟裝搭配

超跑電影動漫齊上陣 電子產品跨界推新

  本報訊(記者劉宇)暑期臨近,電子產品陸續進入新品發布高峰期。值得注意的是,今年大量廠商將“跨界”當成常態化推新模式,以迎合消費者越來越個性化的需求。

  跑車車主、電影觀眾、動漫粉絲……針對不同的消費群體和消費者的不同愛好,如今的新電子產品不斷向細分化發展。

  本月初華碩發布的專業游戲筆記本產品ROG槍神3,就聯手汽車豪華品牌寶馬推出跨界版,甚至還模仿超跑鑰匙為筆記本制作了專屬的“私密鑰石”。

  在新興的智能音箱市場,天貓最新發布的精靈方糖R,也與動漫公司官方跨界合作,推出了動漫角色皮卡丘專屬定制版,直接將動漫游戲中的道具和造型引入產品設計。

  此外,同屬新興市場的鹿客智能門鎖,也獲得漫威公司授權,與人氣高漲的電影IP鋼鐵俠跨界推出系列智能門鎖。

  對此業內人士分析,電子產品的目標群體以年輕消費者為主,隨著“90后”“00后”等個性化需求較強的群體逐漸成為主力,產品的細分化和附加值也逐漸成為核心競爭力。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码