您的位置首頁  裝飾裝修  軟裝搭配

馬桶上方怎么設計最合理?戳這里

大城市的一平米幾萬塊呀,所以合理利用空間就顯得尤為重要,有一個地方你考慮到了嗎?馬桶上方,你知道怎么設計最好嗎?

 20081010111923298.jpg

 

一般家庭都是這樣做的!
大部分人都是這樣設計規劃的,我們的衛生間必定會有毛巾架,別看這個小東西平時不起眼,它要真沒有你還真的毛巾沒地兒放。
那么這個時候馬桶上方的空間完全就可以放置毛巾架,而且我們可以學習賓館的設置方法,毛巾架上方還可以安裝寬一點的架子,這樣的話洗澡時候的臟衣服正好可以放在上面。
如果裝修預算足夠的話,可以不用不銹鋼的毛巾架,而選擇電熱毛巾架,這個放在馬桶的上方也是可以的,有助于烘干毛巾。
當然了馬桶的上方除了可以放毛巾架以外,還可以有更多的可能性,也就是大家最感興趣的收納功能!一提到收納很多人眼睛都放光,趕緊跟小編看看!
▲小的置物架也是可以安裝在馬桶上方的,我們的衛生間里不免有一些雜七雜八的小東西要放置,這個時候放置在這里就可以啦!
▲馬桶的上方做起收納來也是杠杠的,既然水平空間做不了收納了,那么就利用起垂直空間吧!在馬桶上方這樣做一個架子,上面就可以想放什么就放什么啦!
▲覺得雜物放在架子上暴露在外面不美觀,那么可以這樣,讓木工師傅給你打一個小柜子釘在馬桶的上方,柜子墻面拉一個小簾子,里面放上什么都看不見啦!
▲馬桶上方的小柜子既可以和墻壁完全分開,也可以像這樣和墻壁連在一起,這樣的話整體性會比較好,值得一試。
▲將馬桶嵌入洗手臺下方,感覺增大了衛生間的空間呢有木有?

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码