您的位置  裝飾裝修  裝修施工

省委宣講團赴延邊遼源白山梅河口宣講黨的十九屆四中全會精神

吉林日報.jpg

  中國吉林網據《吉林日報》報道,22日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團成員分別赴延邊、遼源、白山、梅河口等地,深入宣講全會精神,與基層黨員群眾互動交流。

吉林新聞聯播視頻

吉林新聞聯播截圖1.jpg

吉林新聞聯播截圖2.jpg

  上午,省委宣講團黨的十九屆四中全會精神宣講會暨延邊州委理論學習中心組(擴大)學習會在延吉市舉行。省委宣講團成員、省委常委、延邊州委書記姜治瑩作宣講報告。姜治瑩從黨的十九屆四中全會的基本情況和重大意義,中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務等方面進行了系統宣講和闡釋。姜治瑩強調,全州各級黨組織要按照全會精神,科學謀劃、精心組織,遠近結合、整體推進,把全會確定的各項重大決策部署落到實處。州級領導和各級黨政主要負責同志要發揮“關鍵少數”作用,組織宣講團進企業、進農村、進學校、進社區,教育引導廣大黨員干部增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要把學習貫徹全會精神納入“不忘初心、牢記使命”主題教育,作為黨委(黨組)中心組學習重點內容,作為各級黨校、行政院校的“必修課”。要創新方式方法,多層次、寬領域開展宣講解讀,推動四中全會精神在延邊深入人心、落地生根。

  省委宣講團成員、省人大監察和司法委員會主任委員曹振東上午來到遼源市作宣講報告。他從十九屆四中全會的基本情況和重大意義等4個方面對全會精神進行了深入淺出地解讀。報告有理論、有實踐,具有很強的針對性和指導性。下午,曹振東又來到遼源市公安局與黨員干部開展面對面、互動式宣講交流。

  省委宣講團成員、省委黨校常務副校長、省行政學院院長劉曼抒下午在白山市作宣講報告。他圍繞全會的基本情況和重要意義,《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務等4個方面,深刻闡釋了全會提出的重要思想和觀點、重大制度安排、重大工作部署。報告重點突出,既有政治的高度、思想的深度,又有理論的溫度和實踐的厚度。報告會前,劉曼抒還來到白山市委黨校,與教工代表進行交流,就相關問題進行了詳細解答。

  省委宣講團成員、省委政策研究室副主任李林赴梅河口市作宣講報告。他用大量的史料、鮮活的事例、翔實的數據和最新的理論成果,圍繞全會的基本情況和重要意義、貫徹落實好全會精神等4個方面,深刻闡釋了全會的重要思想和觀點,深度解讀了全會提出的重大制度安排和重大工作部署。報告結束后,李林還深入到該市曙光鎮進行調研,與當地干部群眾進行互動交流,對大家提出的問題進行了解答。

  中國吉林網 吉刻APP記者 欒喜良 整理  截圖來源:《吉林新聞聯播》

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码