您的位置首頁  裝飾裝修  裝修施工

時尚家居方案 3款彩色櫥柜鑒賞

 

    【中國建材網】每個人內心都有些童話故事的情節揮之不去,當我們這代人都開始裝修自己家的時候,是不是想裝點出一個童話中夢幻的氛圍呢?后青春期的我們讓童話故事延續,一起來看看幾款彩色櫥柜打造的夢幻廚房。
 

4a3675b1b57c4.jpg

這樣粉紅的整體櫥柜是不是讓粉紅控欣喜若狂。粉紅的櫥柜搭配不銹鋼金屬把手,簡單時尚又可愛。油煙機被藏進了吊柜中,使整個櫥柜看起來溫和柔軟。
  
  粉紅控當然不能錯過任何一個細節,灶具和廚房電器也全都選擇了粉紅色,間或出現的黑色和不銹鋼搭配讓整個廚房色彩搭配看起來很和諧。
  
  淺淺的湖藍色調簡約夢幻,光線充足的大廚房,大大的L型櫥柜和實木臺面的中島吧臺,在這樣的空間開個party很愜意吧。

 

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
友薦云推薦
香港精准內部透码